
Livio Cancedda, nato in una famiglia di ristoratori e ristoratore a sua volta fin dal 1982, dopo aver gestito altri due ristoranti ha preso in gestione La Cantinola nel gennaio 1988.
Da allora, con grande passione e professionalità, lo trovate sempre in sala, con lo stesso entusiasmo di sempre, pronto a prendersi cura dei propri clienti e a consigliarli nella scelta di piatti e vini.
La Cantinola è dal 1988 si trova al numero 16-18 di Via Calabria a Roma, un punto di riferimento a Roma per gustare specialità a base di carne e pesce fresco sia a pranzo che a cena.
Anni di esperienza e passione per una cucina di qualità
La Cantinola è un ristorante che unisce la freschezza del mare alla qualità della carne, offrendo piatti che spaziano dalle prelibatezze di pesce più fresche alle succulente carni preparate con maestria.
Ogni portata è pensata per offrire un’esperienza gastronomica unica, in un ambiente accogliente e familiare. La nostra passione per il buon cibo si riflette in ogni piatto, per soddisfare ognipalato!
Alla fine del Vostro pranzo o cena, un piccolo gesto di gratitudine: un amaro per concludere con un sorriso. Grazie per aver scelto il Ristorante “La Cantinola da Livio”!
IL TUO RISTORANTE PREFERITO
Dove il mare incontra il gusto
Dove il mare incontra il gusto
Benvenuti alla Cantinola di Livio! Dove il mare incontra il gusto. Scopri i sapori autentici del nostro pesce fresco, selezionato ogni giorno e preparato con passione. Vieni a trovarci per un pranzo o una cena indimenticabile, allinsegna della qualità e dell’ospitalità! Prenota il tuo tavolo oggi stesso!!!
Parlano di noi
ENRICO S.
IMPECCABILE
La cena è stata fantastica, un piatto di amatriciana tra i migliori che abbia mai mangiato se non il migliore, frittura di paranza da sogno e tiramisù spaziale. Impeccabile il servizio!