Ristorante "La Cantinola" da Livio | PRIVACY

Prenotazioni al: 06.4282.05193472599050

Privacy

Protezione dei dati 

In conformità sulla protezione dei dati del Decreto Legislativo 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e relativi regolamenti di attuazione, informa gli utenti del RISTORANTE “LA CANTINOLA” da LIVIO che la sua politica di protezione dei dati, in modo che possano liberamente “decidere volontariamente” di fornire i dati personali che saranno richiesti durante la sottoscrizione o registrazione per uno dei servizi offerti. Salvo nei campi se non diversamente indicato, le risposte alle domande relative a dati personali sono volontarie. RISTORANTE “LA CANTINOLA” da LIVIO si riserva il diritto di modificare questa “Politica di innovazioni” per adattarla ai requisiti della legislazione, della giurisprudenza e delle pratiche del commercio, tenendo sempre presenti in primo piano gli interessi legittimi dei consumatori o utenti. Una certa quantità di servizi forniti sul portale potrebbe contenere condizioni particolari che saranno legate alle specifiche relative sulla protezione dei dati.

Riservatezza nel trattamento automatizzato dei dati personali degli utenti

I dati personali registrati tramite il Portale di RISTORANTE “LA CANTINOLA” da LIVIO saranno trattati in segreto e confidenziale. RISTORANTE “LA CANTINOLA” da LIVIO ha adottato i livelli di sicurezza di protezione dei dati richiesti dalla legge e ha messo in atto tutte le risorse a sua disposizione attraverso misure tecniche per prevenire la perdita, l’uso improprio, alterazioni e furti dei dati personali e l’accesso non autorizzato ai dati forniti. Nonostante quanto sopra, gli utenti dovranno attenersi alle loro misure di sicurezza in materia di accesso alla rete internet, consapevoli del fatto che quest’ultime non sono inviolabili.

RISTORANTE “LA CANTINOLA” da LIVIO fornisce agli utenti, attraverso le appropriate risorse tecniche, il modo idoneo di come fornire i propri dati personali, autorizzando con il loro consenso RISTORANTE “LA CANTINOLA” da LIVIO ad elaborare, in modo automatizzato, i dati personali degli utenti. L’accettazione dei dati degli utenti in fase di elaborazione, può essere revocata in qualsiasi momento, senza nessuno effetto retroattivo.

Scopo della raccolta e trattamento automatizzato dei dati personali

Lo scopo della raccolta e del trattamento automatizzato dei dati personali è riferito alla gestione, all’amministrazione, alla prestazione, all’ampliamento e al miglioramento dei servizi offerti. Inoltre per RISTORANTE “LA CANTINOLA” da LIVIO è molto importante poter verificare attraverso la quantità di “visite” da parte degli utenti, la qualità del servizio offerto e il suo successivo miglioramento in ambito tecnico ed operativo. Gli utenti non sono obbligati a ricevere pubblicità o altra forma di comunicazione da RISTORANTE “LA CANTINOLA” da LIVIO, se non autorizzato da ogni singolo utente attraverso il modulo di sottoscrizione.

Gli utenti devono assicurare la veridicità dei dati forniti e si impegnano ad informare RISTORANTE “LA CANTINOLA” da LIVIO su eventuali cambiamenti degli stessi. Gli utenti hanno il diritto di opporsi al trattamento dei loro dati personali che non siano strettamente necessari per la ricerca del contratto e da utilizzare per scopi diversi dal loro il mantenimento. Utente dichiara, inoltre, di aver la maggiore età e che abbia riconosciuto di avere sufficiente capacità giuridica di stipulare contratti per i servizi offerti.

RISTORANTE “LA CANTINOLA” da LIVIO non si assume alcuna responsabilità nel caso la sottoscrizione venga effettuata da terzi per l’utente, il quale dando il consenso sull’informativa si assume la titolarità dei dati e la divulgazione degli stessi.

Trasferimento dei dati personali degli utenti a terzi

I dati personali degli utenti non saranno trasferiti a terzi senza il previo consenso degli utenti. Quando ciò si verifica, RISTORANTE “LA CANTINOLA” da LIVIO deve espressamente informare per avere l’autorizzazione dell'utente del trasferimento dei suoi dati personali a terzi; affermare l’identità dei cessionari e lo scopo del trasferimento dei dati personali. L’accettazione del trasferimento dei dati degli utenti in fase di elaborazione, può essere revocata in qualsiasi momento, senza nessuno effetto retroattivo.

I diritti degli utenti in materia dei propri dati personali

Gli utenti in base alle leggi vigenti avranno il diritto di esercitare il diritto di recesso, rettifica, cancellazione e opposizione al trattamento, l'uso e il trasferimento dei loro dati e per farlo devono inviare una lettera raccomandata o e-mail al seguente indirizzo:

RISTORANTE “LA CANTINOLA” da LIVIO è un marchio registrato da Livio Cancedda

Via Calabria, 16/18 - 00187 Roma

o

info@lacantinola.com

Utilizzo dei cookies e dei files di attività

RISTORANTE “LA CANTINOLA” da LIVIO può utilizzare nel suo Portale i cookies, quando un utente accede attraverso il Portale e le pagine del sito. I cookies sono files inviati al browser tramite un server web per registrare le attività dell’utente sul Portale. Quando gli utenti navigano attraverso il Portale possono ricevere cookies inviati dal computer o dal server di RISTORANTE “LA CANTINOLA” da LIVIO, per nostro conto, da server di terze imprese, impegnate da noi per fornire servizi di monitoraggio pubblico. Le imprese che inviano i cookies in ogni caso non sono a conoscenza dei dati personali degli utenti. Consultando le istruzioni per l’uso del proprio browser, gli utenti possono trovare il server da cui sono inviati i cookies e qui modificare la ricezione degli stessi.

Comunque, essi non forniscono alcun dato personale sull’utente; consentono al server su cui il Portale di RISTORANTE “LA CANTINOLA” da LIVIO è installato, di rendere la navigazione più semplice. Essi possono anche, a condizione che l’utente sia registrato già in precedenza, consentire l’accesso a contenuti esclusivi per gli utenti registrati del sito web senza doversi registrare ad ogni visita. Possano i loro utenti configurare il browser per metterli in guardia sullo schermo in modo che sappiano che hanno ricevuto i cookies. Gli utenti possono impedire anche che i cookies vengano installati sul proprio computer e per farlo deve consultare le istruzioni d’uso del proprio browser.